Ihr starker Partner wenn es um Baumaschinen, Sicherheit und Service geht ! Egal ob regional im Allgäu oder Deutschland weit, rufen Sie uns an.

Telefon:08331/9841313

Besuchen Sie uns:

Firmen Profil

Mietpark

Sie benötigen einen Bagger, Stampfer oder eine andere Maschine oder Gerät ?
Wir haben ein großes
Sortiment, informieren Sie
sich gerne.

Security Systems

Sicherheitssysteme von
 Trackunit
unser Partner
wenn es um Ihre Sicherheit
geht !

Schnelle, sichere und
kompetente Problembehebung
durch unseren erstklassigen
Service...

Verkauf

Große Auswahl an Maschinen und Geräten.

Vertrieb

Verkauf von Ersatz- und
Verschleißteilen.
Unser freundliches
Vertriebsteam berät
Sie gerne.

Unsere Firmengeschichte

Vor über 13 Jahren gründete Karl Kirchensteiner das Unternehmen „Baumaschinen-Service Kirchensteiner“. Die ersten Jahre betreute er seine Kunden mit einer mobilen Werkstatt.
Ende 2012 brachte sich sein Sohn Thomas in die Firma mit ein. Dadurch wurden größere Räumlichkeiten notwendig. Diese befinden sich in Benningen, Allgäuer Straße 26. Zeitgleich wurde die Firma in „BSK GmbH“ umbenannt. Als autorisierter Vertragshändler von Yanmar und mit einem breiten Wissen für sämtlich andere Baumaschinenhersteller, finden Sie in uns einen kompetenten, Service orientierten Dienstleister und flexiblen Partner für alle Bereiche rund um Baumaschinen.

• Reparaturen, Kundendienste und UVV - Abnahmen vor Ort, auf der Baustelle und in der Werkstatt.
  • Verkauf von Baumaschinen, Laser, Tools und Ersatzteilen.
  • Vermietung von Baumaschinen und Tools.

Durch langjährige Erfahrung und engen Kundenkontakt wissen wir worauf es ankommt und haben uns zum Ziel gesetzt, jeden Kundenwunsch zur vollsten Zufriedenheit umzusetzen.

Ihr Kompetenter Partner rund um Ihre Baustelle.